首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县统计局调研节水灌溉领域企业情况

发布日期:2018/2/6 9:18:44   浏览次数:832次  发布人: 郓城统计局

 

2017年12月17日,郓城县统计局投资科和工业科相关业务人员组成调研组,由李金亮局长带队,对山东丰盛源节水科技有限公司进行实地调研。该公司的投资建设刷新了郓城县节水灌溉和高效农业领域的空白,该公司的落成和生产,在促进郓城县产业结构均衡化和带动地方经济发展等方面都具有深远意义。

通过这次调研,郓城县统计局对山东丰盛源节水科技有限公司及节水灌溉领域有了全新的认识。在今后的统计工作中,会继续及时、准确把握企业投资建设和生产经营信息,形成高质量上水平的统计分析报告,为县委县政府出台相关政策,提供有力的科学依据。




菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1