首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市局“三个精心”推进统计服务脱贫攻坚

发布日期:2018/1/23 8:53:11   浏览次数:708次  发布人: 菏泽市农村社会经济调查队


    122日,菏泽召开全市贫困户调查工作会议传达贫困户调查工作会议精神,安排部署建档立卡贫困户调查工作,培训调查方案程序。市统计局调研员王梅出席会议并讲话,市扶贫办副主任张庆出席会议并就扶贫办系统配合做好贫困户调查工作进行安排部署。



    会议要求:各县区要提高政治站位,深刻认识统计服务脱贫攻坚的极端重要性,统计、扶贫两系统要精诚合作、通力配合,充分发挥各自专业、技术优势,坚持真实、准确、完整、及时八字方针圆满完成各项调查任务。一是精心做好安排部署。要按照时间化、项目化、责任化的要求,制定明确的时间表路线图,确保责任落实到人、任务落实到位、措施细化到位。二是精心抓好工作落实。要严格按照《山东省建档立卡贫困户调查方案》规定的工作内容和步骤,认真开展此次调查工作,确保调查数据的客观真实、准确可靠。三是精心抓好数据质量。要加强数据审核,对此次调查数据的质量进行严格把关,务必做到入户真实、情况真实、数据真实。

    各县区统计局、扶贫办分管负责人和相关业务骨干共40余人参加会议。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1