首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
市局李永垠局长率队到鄄城县阎什镇驻第一书记村走访慰问贫困户

发布日期:2018/2/6 11:17:21   浏览次数:754次  发布人: 办公室


    25日上午,市统计局局长李永垠同志带领本单位驻阎什镇张志门行政村扶贫工作组组长王梅调研员、周垓行政村扶贫工作组组长冯新杰副局长一行,到两村贫困户家中走访慰问,将春天般的温暖送到贫困户家中。


   

    李局长和扶贫工作组长冒着严寒走村入户,每到一家都与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,关切询问他们的身体健康状况。同时,向他们宣传党的十九大会议精神和国家现行扶贫政策,鼓励他们积极克服当前困难,重树致富信心,争取早日脱贫致富。还为贫困户送上慰问金500,预祝他们春节快乐,让贫困户真切感受到党的关怀和温暖。

    最后,李局长及扶贫工作组长与镇领导和管区干部、村委班子成员进行座谈,深入了解村内经济发展情况和存在的一些问题,认真听取村干部在扶贫工作中的情况汇报;同时,研究2018年扶贫攻艰措施、村集体经济增收及基层党建等工作。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1