首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
省统计局局长陈迪桂同志来巨野县“双联共建”村走访慰问

发布日期:2018/2/7 11:56:34   浏览次数:488次  发布人: 巨野统计局


    26下午,省统计局党组书记、局长陈迪桂一行来巨野县“双联共创”麒麟镇蒋海村走访慰问。陈局长一行走访慰问了两名党员和其他5名贫困户,为他们送来了米面油和慰问金,向他们问寒问暖,送来了美好祝福,送来了党的温暖和关怀。

    慰问期间,陈迪桂局长向村干部询问了“双联共建”工作情况,详细了解该村党员队伍建设、村级班子建设、集体经济、产业结构、村民收入等情况,实地考察了由省统计局筹资安装到位的村内外路灯亮化情况。今年以来,省统计局向蒋海村捐资98万元用于“双联共建”工作,陈迪桂局长对工作队驻村以来的“双联共建”工作给予充分肯定,并表示下步加大工作力度,春节过后,为该村硬化路面、修下水道、打机井,彻底改善该村的生产生活条件,为建设美丽乡村作出积极贡献。

    座谈中,陈局长要求“双联共建”工作队员要在各级党委政府领导下,抓住这次锻炼机会,俯下身子,真抓实干,时刻关心困难群众,把工作重点放在“建”上,努力解决“双联共建”村的实际困难和问题,帮助贫困户尽早脱贫致富,确保如期完成“双联共建”任务。麒麟镇和蒋海村负责同志汇报了“双联共建”工作。

    菏泽市统计局局长李永垠,巨野县委书记王昌华,县委常委、常务副县长尘峰,县委常委、县委办公室主任杜飞及县统计局局长白林新等有关人员陪同慰问。


 


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1