首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
东明县认真完成非私营劳动工资年报工作

发布日期:2018/2/7 11:58:49   浏览次数:383次  发布人: 东明统计局


    非私营劳动工资年报是整个劳资工作的重要组成部分。为了顺利完成非私营年报工作,东明县统计局从以下几个方面着手:

    一、加强业务培训,提高报表人员的专业素质。通过召开年报会,县局专业人员认真讲解新增指标和重点指标,确保报表人员弄通、弄懂每一项指标,提高非私营劳动工资统计数据质量。

    二、加强报表审核。做到随报随审,及时把错误反馈给相关部门,同时对报表中人员统计、工资数量变化大的情况进行了多次核实,保证年报数据的真实性和完整性。

    三、认真把握时间节点。由于非私营单位劳动工资涉及县直部门,教育、卫生等多个行业,为了能及时的完成年报统计数据,专业人员充分利用电话、QQ、微信等网络平台及时催报并解决各单位上报中遇到的困难和问题,确保上报数据准确、及时。

    截至目前,东明县统计局已顺利完成非私营年报工作。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1