首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市外动态
  市外动态
 
 
青岛局局四举措做好规下工业抽样调查工作

发布日期:2018/2/24 11:00:11   浏览次数:970次  发布人: 办公室


    根据国家统计局局队职能分工调整要求,青岛市统计局“四举措”扎实做好规下工业抽样调查工作。

    一是加强领导、压实责任。认真学习国家局视频会议和省局规下工业抽样调查工作会议精神,提高认识、加强领导、严密组织、专人负责、强化责任、提前谋划,确保规模以下工业分工调整和抽样调查工作落到实处。

    二是密切协作、交接顺利。1月30日上午,局队就规下工业抽样调查工作职能调整高度重视,召开专题会议,进行了全面的交接。局队有关领导、相关处室负责人、主要业务人员参加了会议。会议期间,在业务全面交接的基础上,对如何做好规下工业抽样调查工作进行了交流,并进行一对一的业务培训和辅导,确保尽早适应工作需要。

    三是召开会议、专题部署。2月9日召开区、市分管领导和专业人员参加的规模以下工业抽样调查会议,传达全省规模以下工业调查工作会议精神,对全市规模以下工业抽样调查工作进行全面部署,确保渠道到位、工作到位、业务到位、流程到位。

    四是细致核查、扎实工作。认真完成一季度非目录企业核查工作。对国家反馈的954家非目录企业进行了逐一核查,并对其中206家本季度新增企业进行了重点核查,初步统计新增非目录调查企业16家,确保高质量完成后续抽样调查工作任务。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1