首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>高层声音
  高层声音
 
 
李晓超率团出席联合国统计委员会第49届会议

发布日期:2018/3/15 10:37:19   浏览次数:778次  发布人: 办公室


    36日至9日,联合国统计委员会第49届会议在纽约联合国总部举行。国家统计局副局长李晓超率团出席会议。

 

 

 

  本届会议讨论和审议了全球可持续发展指标机构间和专家小组报告、《统计组织手册》修订报告和国民经济核算、住户调查、农业农村统计等17个议题。中国代表团就相关议题积极发表意见,阐述了中方立场,宣传了中国统计工作。

  会议期间,代表团与巴西统计局共同举办了《中国和巴西现代技术在农业普查中的应用》边会,参加了联合国自然资本核算和生态系统服务估价项目边会、联合国亚太经社会统计委员会主席团边会和联合国国际统计培训网络边会。

    国际合作司司长张军、统计设计管理司司长程子林、香港特别行政区政府统计处副处长陈萃如等一同参加了会议。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1