首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽采取四项措施确保名录库维护更新工作顺利完成

发布日期:2018/3/21 8:53:02   浏览次数:353次  发布人: 普查中心

 

    为确保全市2017年四季度利用“五证合一”信息更新维护名录库工作顺利完成,菏泽市统计局严格按照省局通知要求,周密部署,精心组织,强化调度,按时完成了名录库维护更新各项工作任务。

    一是及时进行安排和部署。专门下发通知,安排部署全市四季度名录库维护更新工作。要求各县区要加强领导、明确责任,确保按时高质量完成四季度名录库维护更新各项工作任务。

    二是严格控制数据质量。对新增单位进行实地调查核实,对变更和注销单位也进行认真核实,并根据单位实际情况在名录库中进行处理。在数据录入环节做到即录即审,确保指标填报齐全、准确,把错误消除在录入环节。

    三是切实加强工作调度。为确保工作进度,我们切实加强了工作调度,及时发现并纠正工作中存在的问题,另外,在名录库更新维护工作的最后关键阶段,每天都通报各县区工作进度,对工作落后的县区进行重点督促。

    四是耐心进行工作指导。针对审核中存在的问题,我们切实加强了工作指导,对各县区问题及时进行分析整理,分类提出修改办法反馈各县区,极大提高了工作进度和质量。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1