首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽采取三项措施认真开展“一套表”

发布日期:2018/3/21 8:52:29   浏览次数:323次  发布人: 普查中心

 

    根据省局《关于做好2018年“一套表”调查单位年报工作的通知》要求,为确保按时保质完成年报工作任务,菏泽市局采取“三项措施”认真开展2018年“一套表”调查单位年报工作。

    一、严格分工,落实责任。

    根据国家局和省局有关要求,我们对2018年“一套表”年报工作进行明确分工,由普查中心负责“一套表”101表的审核验收和业务指导工作,各有关专业负责“一套表”101表的催报和督促企业修改错误等工作。

    二、强化协调,密切配合。

    根据分工要求,普查中心和各有关专业科室要积极协作,密切配合,普查中心要及时向各有关科室说明2018年“一套表”调查单位年报工作的有关要求,并认真进行审核。各有关科室要积极督促企业修改错误,共同推动年报工作顺利进行。

    三、加强指导,及时调度。

    对于在错误修改中遇到的各种困难和问题,普查中心要积极进行指导并协调解决,同时,每天都及时对101表进行审核,汇总各县区各专业错误数量,并在QQ群内公布,督促各县区及时修改。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1