首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
刘银田同志赴菏泽市“双联共建”村调研

发布日期:2018/4/4 11:27:54   浏览次数:190次  发布人: 办公室


    43,山东省统计局一级巡视员刘银田一行赴菏泽市,就省局第一书记驻村点成武县伯乐镇宋庄村和“双联共建”点巨野县麒麟镇蒋海村进行调研。

    调研期间,刘银田巡视员仔细询问了“双联共建”前期工作情况和下一步工作安排,全面了解了村党员队伍建设、村级班子建设、集体经济、产业结构、村民收入等情况,实地考察了由省局筹资实施的村内外路灯亮化工作情况,并对“双联共建”工作队驻村以来取得的成绩给予了充分肯定。

    刘银田指出,开展“双联共建”工作是一项政治任务,对于提升党支部战斗力、夯实基层基础、带动村庄发展、密切党群干群关系、打造高素质干部队伍具有重要意义。他强调,要认真学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话,充分认识到脱贫是乡村振兴的起点,找准薄弱环节,找对思路和门路,确保“双联共建”工作有较大起色。要抓党建促创建,将村支部建成先进支部,真正把群众的冷暖放在心上,多关心支持贫困户,帮助解决实际困难,精准扶贫。要抓好项目落实,着眼于解决“双联共建”村的实际困难和问题,抓实项目建设的程序、标准和规范,确保如期完成“双联共建”任务。

    菏泽市局局长李永垠、副局长张本标等有关人员陪同调研。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1