首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县统计局深入企业做好投入产出调查工作

发布日期:2018/4/13 16:28:07   浏览次数:232次  发布人: 郓城统计局


    为高质量完成郓城县投入产出调查工作,412日,郓城统计局核算专业人员深入到企业积极开展实地调查工作,调查组每到一处企业都向企业领导和会计负责人全面介绍此次调查工作的目的和意义,核算专业人员还就投入产出的调查方案内容及具体如何填表等事项向企业会计负责人进行了解释和说明。

    通过实地调查,提高企业工作人员对做好投入产出调查工作重要性的认识,为按时顺利完成投入调查工作任务,做好企业联网直报打下坚实基础。 








菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1