首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
市统计局副局长张本标一行到郓城调研电子商务运行情况

发布日期:2018/4/13 16:30:47   浏览次数:266次  发布人: 郓城统计局

 

4月12日上午,市统计局副局长张本标一行对郓城电子商务、环保督查和采暖季错峰生产对企业的影响以及一季度郓城县经济运行情况进行了调研

首先听取了商务局负责同志对郓城县淘宝村镇建设、腾讯“为村”智慧乡村建设情况的汇报。通过教育培训、市场对接、资源投入、政策支持、提供服务等形式,全力打造经济发展新引擎,实现了农民增收、企业增效、就业增加的阶段性目标,对加快郓城新旧动能转化起到推动作用。

其次,县统计局局长李金亮同志汇报了一季度经济运行情况。虽然受环保错峰生产的影响,但全县经济形势还是平稳向好发展,实现了良好的开局。

最后,张局长对郓城的电子商务快速发展给予充分肯定,对郓城经济发展提出指导性建议。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1