首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
定陶区统计局对规上服务业企业发展情况进行调研

发布日期:2018/4/13 17:19:57   浏览次数:218次  发布人: 定陶统计局


    为全面了解区服务业发展情况,做好服务业统计工作,近日,定陶区统计局开展了服务业调研活动。先后深入菏泽传化公路港物流有限公司、菏泽传学物流有限公司、山东惠和文化旅游有限公司等企业实地查看企业经营状况和相关资料并与企业负责人、统计人员进行座谈,详细了解企业的运行状况、发展前景及在统计工作中遇到的困难和问题共同探讨改善经营的对策。

    通过此次调研,进一步摸清了我区服务业的实际经营情况,提高了企业对统计数据准确性的认识,为更好地搞好统计工作奠定了坚实基础。




菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1