首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
单县调研农业龙头企业生产经营情况

发布日期:2018/4/13 17:22:22   浏览次数:110次  发布人: 单县统计局


410日上午,统计局主任科员李全友带领农业科和工业科业务人员到山东瑞芳食品工业有限公司调研生产经营情况。

县统计局接到市局调研通知后,立刻与发改、经信农业等部门结合,了解单县农业龙头企业情况,并选择山东瑞芳食品工业有限公司进行调研。在调研之前与企业沟通,在不打扰企业工作的时间进行调研。

在公司会议室与公司吴总和主管会计进行座谈,主任科员李全友介绍了此行调研的目的和内容。吴总介绍了企业基本情况、企业发展面临的最大问题生产、经营方面的问题政策扶持问题和期盼等。

 



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1