首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽农村贫困户调查工作取得显著成绩

发布日期:2018/5/7 11:10:28   浏览次数:256次  发布人: 菏泽市农村社会经济调查队


    菏泽市局服务大局,积极主动,扎实做好农村贫困户调查工作。

    一是高度重视。对省局安排的农村贫困户调查工作,菏泽市局高度重视,抽调精干人员,成立了专门队伍,制定周密调查方案,及时召开县区局会议安排部署。

    二是精心谋划,积极实施。主动与市扶贫办结合,搞好部门协作,对接扶贫攻坚工作,采取联合调查方式,对全市2 0171353户建档立卡贫困户上半年、全年脱贫情况认真开展调查工作。

    三是积极开展调查分析。根据调查结果,认真总结全市扶贫攻坚取得的成效,找出扶贫工作中存在问题,提出了进一步做好扶贫攻坚工作的建议,以客观真实、准确可靠的统计数据,为全市脱贫攻坚提供坚实统计支持。

    近日,在全省农村统计工作会议上,省统计局对菏泽在农村贫困户调查所做的工作给予充分肯定和表扬。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1