首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市局圆满完成高级统计师资格初审工作

发布日期:2018/5/14 11:29:07   浏览次数:170次  发布人: 法规教育科


    根据《山东省统计局关于报送2017年度高级统计师资格评审材料的通知》(鲁统字〔201870号)要求,菏泽市局高度重视,加强组织领导,认真审核把关, 圆满完成全市高级统计师资格初审上报工作。

    一是高度重视,加强组织领导。按照《山东省统计局关于报送2017年度高级统计师资格评审材料的通知》有关要求,市局高度重视,指定法规科专人负责,把高级统计师资格评审做为提高全市专业技术人才知识水平,强化队伍建设的重要手段,及时安排部署,认真做好初审上报各项工作。

    二是认真学习,全程优质服务。认真学习《通知》要求和职称评审网上申报程序,在对符合评审条件人员名单进行认真梳理的基础上,第一时间通知到相关人员。保持服务电话24小时畅通,做好初审上报各环节的咨询服务工作,确保每一位申报人员都能够按时上报评审材料。

    三是协同配合,严格审核把关。加强与市人社局的协同配合,共同做好申报材料的审核把关。严格按照2017年度高级统计师评审条件、要求,对申报人员的材料进行逐一审查,严格把关,确保申报材料手续完备,内容齐全,符合要求。

    四是强化调度,确保按时报送。针对本次评审工作时间紧、任务重的特点,根据上报时间对申报进度合理安排,强化工作调度,并派专人将申报材料报送省统计局人事处,确保高级统计师申报工作按时顺利完成。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1