首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
巨野县统计局对2018年新增建筑企业及在库企业统计报表变更人员进行培训

发布日期:2018/5/16 16:49:47   浏览次数:81次  发布人: 巨野统计局


    近日,巨野县统计局对2018年新增建筑企业及在库企业统计报表变更人员进行了培训。

    一是专业人员对建筑业统计报表制度的内容进行了概述,对统计报表填写、审核、上报、电脑操作等问题一一进行了详细讲解;二是对报表时间、关键指标之间的逻辑关系等重点内容进行了强调,针对企业统计人员提出的问题,做出了耐心解说;三是相互之间进行了交流,特别交流了统计报工作衔接的重要性等;四是建立了联系方式,拉专业人员进入QQ群、微信群,以便随时联系,探讨与解决报表中遇到的问题,相互学习,共同提高,为顺利完成下一步的建筑业联网直报工作奠定良好的根基。

    参加培训的人员深感受益颇多,表示今后一定保质保量按时完成本企业的统计报表联网直报上报工作。

 


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1