首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
曹县统计局召开贸易统计工作培训会议

发布日期:2018/5/17 16:12:02   浏览次数:219次  发布人: 曹县统计局


    为进一步夯实贸易统计基层基础工作,全面提高贸易统计基层人员整体素质,稳步提高贸易统计数据质量,5月17日,曹县统计局召开贸易统计工作培训会,参加会议的有各乡镇、办事处贸易统计人员及分管局长、财贸股全体成员。

    会上,分管局长王局长就目前贸易统计工作形势及出现的问题进行了总结,专业人员就贸易定期报表存在的问题、报表制度、网上直报、档案整理、名录库维护等内容进行了培训。此次培训会议,培训面广、内容丰富,对今后我县开展贸易统计工作,提升工作质量具有现实的指导意义。

    通过培训,与会人员进一步了解了贸易统计工作的重要性,新更换统计人员掌握了报表制度、网上直报中需注意事顶及数据处理方法,为下一步开展工作打下了基础。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1