首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
曹县统计局深入基层走访贫困户

发布日期:2018/6/12 8:48:52   浏览次数:194次  发布人: 曹县统计局


    为进一步摸清联系村建档立卡贫困户的情况,按照县扶贫开发领导小组要求,近日,曹县统计局组织包户干部入户走访,全面调查了解帮包户家庭情况,包括收入来源、住房、子女上学和医疗开支等情况,协调帮助贫困户落实各项扶贫措施。
    每到一户贫困户家中,包户干部就详细询问贫困户对扶贫政策和相关措施的落实情况以及生活中存在的实际困难等,对群众急需要解决的问题仔细做好记录,并认真填写扶贫手册。
    通过本次走访活动,掌握了贫困户目前面临的困难,进一步拉近了包户干部和贫困户的关系,让每户贫困户感到了党的温暖,为下一步脱贫攻坚打下了坚实的基础。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1