首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
东明县统计局积极开展城乡划分年报工作

发布日期:2018/6/13 17:27:38   浏览次数:108次  发布人: 东明统计局


    为切实做好城乡划分年报工作,东明县统计局高度重视,积极行动,截至目前,室外工作已完成,具体工作情况如下。

    一是认真搞好培训。6月8日上午,东明县统计局组织召开了乡镇属性为2的乡镇培训会议,统计站长和土管所长参加会议。会上明确要求,各乡镇务必高度重视城乡划分年报工作,统计站与土管所要积极配合做好村边界实地勘查工作,不清楚不明白的地方及时结合村干部做好认定。

    二是及时与民政部门进行了联系、沟通,掌握城乡划分最新情况,做到有的放矢。

    三是在乡镇自查的基础上,县局利用三天时间实地查看了所有有潜力的村边界实际情况,做到心中有数。

    四是认真做好室内整理上报工作,目前,室内工作正在有条不紊的进行,马上进入收尾阶段。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1