首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
省局副局长陈汉臻一行来菏泽调研经济形势

发布日期:2018/6/14 9:29:58   浏览次数:457次  发布人: 国民经济综合统计科


    6月12-13日,省局副局长陈汉臻带领调研组来菏泽调研经济形势。菏泽市政府高度重视,市长陈平亲自参加调研活动,市统计局主要领导陪同调研。

    12日下午召开了部门及企业座谈会,市长陈平主持会议并介绍了当前菏泽经济总体运行情况,发改、经信、人民银行3家政府部门就经济运行情况及走势预判向调研组进行了详细汇报,东明石化集团等4家企业汇报了企业经营及科技创新情况。调研组提出了新情况新问题与市领导及部门、企业进行了深入探讨和交流。13日上午,调研组与菏泽市局领导及部分专业科室负责人员进行座谈交流。菏泽市局就统计系统建设情况及当前重点统计工作进行了汇报。

 




菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1