首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
曹县统计局联合科技局开展科技业务培训

发布日期:2018/6/14 17:28:21   浏览次数:92次  发布人: 曹县统计局


    为进一步提升科技统计工作水平,客观准确地反映科技创新情况,曹县统计局联合科技局召开科技统计业务培训工作会议,各乡镇统计站人员及有科技项目的企业参加了会议。 

    会议首先传达全市科技统计工作的精神,明确本年度重点经济工作中关于科技创新的主要内容。会上,各乡镇对本乡镇高新技术企业情况作了汇报。其次,统计局专业人员详细讲解了企业科技研发表中的各个指标含义,表内及表间审核关系,及时审核收集的报表,确保科技研发项目统全统实。最后,科技局局长贾付刚鼓励企业加强科技创新工作,如实申报科技研发情况,尽可能争取到研发优惠政策。

    通过本次培训,各企业对2018年科技统计工作情况有了明确的认识,并保证按时保质保量完成全县科技研发投入工作。



 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1