首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市政府成立第四次经济普查领导小组

发布日期:2018/11/7 11:20:39   浏览次数:349次  发布人: 普查中心


    为进一步加强对全市第四次经济普查工作的组织领导,按“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则要求,经市政府第37次常务会议研究,决定成立菏泽市第四次经济普查领导小组,负责对全市第四次经济普查工作进行统一领导和组织协调,研究和解决在普查中遇到的重大问题。

    领导小组组长由菏泽市政府党组成员、副市长曹升灵同志担任,成员单位包括市政府办公室、市委宣传部、市编办、市发展改革委等15个部门,领导小组办公室设在市统计局,具体负责普查工作的日常组织和具体协调,市统计局局长李永垠同志兼任办公室主任。要求各成员单位要抽调1名业务骨干集中办公,共同参加经济普查工作。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1