首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市局从“四个方面”积极开展乡村文化振兴专项调研

发布日期:2018/6/26 17:05:46   浏览次数:310次  发布人: 社会科技统计科


    为推进乡村文化振兴战略加快实施,充分发挥统计服务职能,近日菏泽市局认真落实乡村文化振兴专项调研工作。

    一、加强组织领导。省局下发《关于开展乡村文化振兴调研的通知》后,菏泽市局高度重视,及时向局领导进行汇报,得到局领导的大力支持。

    二、扩大调研范围。按照省局通知要求,结合菏泽实际,菏泽将调研范围扩大到每个县区抽取3个乡镇,每个乡镇抽取1个村,在全市范围内进行调研。

    三、专门安排部署。为了保证调研工作的顺利开展,菏泽市局专门召开全市乡村文化振兴专项调研会议,研读调研方案,部署调研任务,明确工作职责。

    四、强化协调配合。在做好纵向部署的同时,及时和财政部门、文化部门沟通,了解乡村文化基础设施建设、财政投资等情况,为全面完成调研工作打下良好的基础。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1