首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
单县多举措确保上半年限上贸易企业联网直报工作顺利完成

发布日期:2018/7/6 16:46:43   浏览次数:173次  发布人: 单县统计局


    为确保上半年限上贸易企业的报联网直报工作顺利完成,单县统计局贸易科同志采取项措施进一步提高联网直报数据质量

    一是自联网直报41日开网以后,县局贸易科同志建立联网直报企业QQ群、微信群等与企业加强交流,加大催报力度,确保贸易限上月报、季报按时上报。 

    二是加强对联网直报企业的业务指导,让企业统计员熟悉和掌握报联网直报报送流程、需要报送的统计报表表种、时间和直报过程中的注意事项等,不能因为业务不熟悉而影响联网直报工作。      

    三是加强对联网直报数据的在线监测和审核评估。在企业上报数据期间,及时汇总、分析、审核、评估。对数据出现异常波动的要及时予以核实,发现问题及时解决,确保数据的真实可靠。 

    四是加强对调查单位的横向对比。对比同类企业,从对比中发现问题寻找线索,防止企业虚假上报。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1