首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
单县采取“四加强”措施确保劳动工资联网直报数据质量

发布日期:2018/7/6 16:50:04   浏览次数:156次  发布人: 单县统计局


    为确保2018年2季度四上企业劳动工资联网直报工作顺利完成,单县统计局“四加强”认真做好联网直报工作,进一步提高联网直报数据质量。

    一是加强与各专业的协调。为顺利完成四上企业联网直报,劳动工资专业人员积极与各专业人员协调,确保不漏一个企业

    二是加强对基层数据的审核力度。在省局审核模板的基础上,市局又增设审核模板,市县两级采取边报边审的方式随时筛选出问题企业专业人员及时通知企业进行核实,对停报单位上报停、破产原因。

    三是加强对基层人员的业务指导。加强业务指导,引导企业统计人员认真学习报表制度,熟练掌握填报方法要求,切实提高业务能力。

    四是加强对数据的评估。坚持把数据汇总评估贯穿直报的全过程,对分区域、分行业数据实行动态化管理,对出现波动较大的数据,逐一查明原因,进行认真核实,全面提升了劳动工资统计数据质量。



 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1