首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
东明县“三加强”做好二季度四上企业劳动工资统计工作

发布日期:2018/7/10 16:38:20   浏览次数:110次  发布人: 东明统计局


    为确保高质量完成2018年二季度四上企业劳动工资的季报工作,东明县统计局在各专业人员、各企业统计人员的大力配合下,上下齐心,于近日顺利完成505家四上企业的联网直报工作。 

    首先,加强培训确保质量。负责劳动工资的专业人员在工业、贸易、服务业等相关科室的全力配合下,及时对企业统计人员做好培训,确保报表单位知晓劳动工资指标含义及上报时间。 

    其次,加强业务指导。针对部分企业在上报过程中出现的问题,劳资专业人员通过电话、微信、QQ等方式进行详细的解答和指导,确保上报顺利。 

    最后,加强数据审核。在报表上报期间,逐一审核各单位上报情况,一经发现问题,及时与企业联系沟通,查找原因,确保数据质量。 



 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1