首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
定陶区顺利完成了劳动工资季报

发布日期:2018/7/10 16:56:48   浏览次数:162次  发布人: 定陶统计局


    定陶区统计局按照市局统一部署,为顺利完成劳动工资第二季度数据上报,具体做了以下工作:

    一、业务培训。组织企业报表人员,对表中指标和指标间逻辑关系进行详细讲解,确保报表人员对每个指标理解透彻。

    二、及时催报。在报表过程中,专业人员时刻关注监测平台,对没有按时上报的企业,及时催报报表人员,确保按时完成报表。

    三、数据审核。各企业报表完成后,专业人员及时对上报数据进行审核,确保不出现逻辑关系混乱等错误。



菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1