首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市实行经济普查工作会议制度

发布日期:2018/7/27 15:41:52   浏览次数:259次  发布人: 普查中心


    为科学、有效地组织菏泽市第四次经济普查工作,根据《菏泽市人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(菏政字[2018]25号)精神,制定了普查工作会议制度。
办公室实行办公室全体人员会议、主任办公会议、办公室工作例会和专题会议制度。
    办公室全体人员会议由办公室主任或主任委托的副主任召集并主持,办公室主任、副主任、各组组长及办公室全体人员参加。会议主要内容是传达上级指示及有关文件和决定、通报重要事项、审议重大事宜、部署有关工作。会议根据需要不定期召开。
    主任办公会议由办公室主任或主任委托的副主任召集并主持,办公室主任、有关副主任、有关组长参加。会议主要内容是研究、决定全市经济普查工作及办公室日常工作中的重要问题。包括:通报上级有关会议精神,提出贯彻意见;总结、部署、通报全市普查有关工作;研究、决定普查工作中的其他重要问题。会议根据工作需要不定期召开,必要时可安排办公室有关成员列席。    
    工作例会由常务副主任召集并主持,各组组长、副组长或有关成员参加。会议主要内容是听取各组上周工作情况汇报及下周工作安排;协调安排近期日常工作;研究部署解决有关普查工作问题。会议每周一下午召开。    
    专题会议由办公室主任或主任委托的副主任召集并主持,办公室主任、副主任、各组组长和办公室有关成员共同参加。会议主要内容是研究、协调和处理办公室工作中的一些专门问题。会议根据需要不定期召开。
    办公室全体人员会议、主任办公会议和办公室工作例会的议题由会议召集人确定,会议的组织工作由综合业务组负责;专题会议的议题由会议召集人确定,会议的组织工作由相关工作组负责。  


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1