首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
省统计局姜西海处长一行莅临东明检查指导工作

发布日期:2018/8/8 17:09:27   浏览次数:207次  发布人: 东明统计局

 

8月7日上午,山东省统计局设管处处长姜西海一行莅临东明检查指导工作,省统计局挂职牡丹区委副书记曹会烽同志、市统计局调研员王梅同志、市统计局法规科科长周世竞同志陪同检查指导。

检查组一行首先听取了东明县统计局“关于统计管理体制改革”工作开展情况的汇报。紧接着,姜西海处长分别从“统计管理体制改革”和“统计基层基础建设”等方面深层次与东明县委常委、常务副县长苑涛同志,以及东明县统计局一干同志展开了认真详细的座谈。首先,姜处长强调:一是大家一定要高度重视“统计管理体制改革”和“统计基层基础建设”的重要性和必要性。二是各级各部门一定要切实抓好“统计管理体制改革”和“统计基层基础建设”的贯彻落实,不能只停留于文件,要切切实实的按照国家、省市“统计管理体制改革”工作方案落实到工作中去。三是要把“统计管理体制改革”形成长效机制,组织、纪检、编办、统计等部门要联动合作,共同把统计管理体制改革运行好,维护好。其次,姜西海处长又从乡镇基层统计工作、统计执法监督工作、统计工作与干部任免、统计违法责任划分、统计写作与分析方面给大家上了一堂生动的课。

座谈结束后,姜西海处长一行又冒着酷暑来到长兴集乡董庄行政村“菌种生产基地”看望了省统计局派驻第一书记。在第一书记的带领下认真查看了第一书记帮扶的“菌种生产基地”项目运行情况,并与第一书记进行了细心交谈。

东明县委常委、常务副县长苑涛同志,东明县统计局局长纪立国同志,东明县长兴集乡党委书记薛刚山同志,东明县社情民意调查中心姚建同志陪同活动。


 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1