首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县统计局顺利完成2017年《郓城县国民经济统计资料》编撰工作

发布日期:2018/8/8 17:12:09   浏览次数:196次  发布人: 郓城统计局

 

    为做好2017年《郓城县国民经济统计资料》的编撰工作,全面、准确反映全县2017年国民经济和社会发展状况,郓城县统计局高度重视,从以下三方面入手,顺利完成了《郓城县国民经济统计资料》的编撰工作。

    一、提前谋划,精心部署

    《郓城县国民经济统计资料》一直以来被社会各界所广泛关注并借鉴,为确保顺利发行,前谋划,及早制定编辑方案,部署统计数据整理工作。

    二、加强领导,明确责任

   成立了《郓城县国民经济统计资料》编撰工作领导小组,明确了由综合科牵头,各专业人员具体负责,分管领导审核把关,要求全局人员统筹兼顾,通力协作,积极做好专业数据的收集整理工作。

    三、严格把关,切实提高数据质量

    以各部门、各专业2017年报为基础,严把源头数据质量,强化对数据关联性和匹配性的校对审核,力争数据“零差错”。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1