首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县统计局积极组织城区文化消夏活动

发布日期:2018/8/10 8:52:19   浏览次数:145次  发布人: 郓城统计局

 

    为活跃城区居民文化生活,用歌声和笑声驱走一个个炎热的夏夜,郓城县统计局响应郓城县机关工委倡议,组织业余文艺演出队于每晚8点至晚10点在唐塔广场为群众举行文艺演出。

    郓城县统计局文艺演出队一方面组织文艺骨干进行文艺表演,最重要的是,为群众搭建一个平台,鼓励在广场消夏的群众登台演出、积极参与,表演形式多种多样:唱歌、唱戏、跳舞、演奏。这一形式极大地吸引了群众,调动了群众的参与意识。这种接地气的表演活动得到了群众的高度认可,让广大群众在倍感亲切的音乐声中忘记了疲劳、忘记了炎热。截至目前,这一义务演出活动已坚持了一月有余。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1