首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
东营市河口区统计局赴曹县调研学习特色产业经营经验

发布日期:2018/8/10 9:40:43   浏览次数:96次  发布人: 曹县统计局

 

    8月9日,东营市河口区统计局一行20人来到曹县朱洪庙乡陈李村(芦笋)、大集镇丁楼村(淘宝村)普连集镇李楼寨村(黑小麦)学习特色产业经营先进经验,曹县统计局党组成员、副局长韩照凯陪同此次活动。

    期间,随行人员对我县特色产业发展规模、速度、创新情况询问、学习、记录,以面对面交流、实地走访的方式与特色产业经营户进行深入交谈。

    通过此次活动,一方面加深了与兄弟县区统计系统之间的交流;另一方面河口区统计局随行人员感触颇深,并表示要对此次学到的先进经验,结合自身优势,因地制宜,在当地加以推广。

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1