首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县召开上半年经济运行情况总结会

发布日期:2018/8/10 10:07:07   浏览次数:194次  发布人: 郓城统计局

 

    为进一步做好郓城县下半年经济形势研判,89日,在政府会议中心召开了上半年经济运行总结暨下半年经济形势研判会

    会上,统计局局长李金亮同志通报了上半年全县经济运行情况,并立足城实际,分析了全县经济发展中存在的主要问题和当前面临的形势,对下半年工作提出了意见和建议。

    县委常委、组织部长、常务副县长董良峰同志参加了会议,就会议贯彻落实进行了部署,要求各相关部门要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕全年任务目标,明确分工,夯实责任,认真研究分析相关领域存在的问题,确保全县半年经济高质量、平稳向好运行,为完成全年目标奠定基础。

    县发改局、财政局、税务局、经信局、商务、人民银行等10个部门主要负责人和统计人员参加了会议。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1