首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市圆满完成普查区划分与绘图工作

发布日期:2018/11/7 11:27:05   浏览次数:426次  发布人: 普查中心


    近日,为按时高质量做好全市第四次经济普查区划分与绘图工作,确保单位清查工作顺利开展,菏泽市各级普查办按照省局要求,高度重视、积极部署,三项措施保障此项工作圆满完成。
    一是高度重视,积极部署。菏泽市普查办于8月28日对各县区作出《关于做好第四次经济普查普查区划分及绘图工作的通知》。通知完善了各县区普查区划分的原则,提出了具体的工作要求,并明确了此项工作的完成时间,全面安排部署了普查区划分及绘图工作。
    二是迅速行动,开展培训。各县区普查办收到通知后积极开展工作,组织各乡镇、街道办事处普查人员开展普查区划分及绘图培训,确保各级普查人员领会通知精神,提高专业素养,从而保证各县普查区划分与绘图工作按时完成审核验收上报,上报划分完成的普查区、普查小区数量。
    三是集中办公,落实到位。培训结束后,各县区普查办组织辖区内普查人员进行集中办公,统一进行绘图工作,并安排专业人员进行现场一对一指导。参加集中办公人员按时到岗,工作积极认真,确保准确及时完成此项工作。
    菏泽市经普办于8月31日上午进行审核验收,并上报省局,圆满完成此项工作。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1