首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽各县区迅速贯彻落实全市单位清查调度会议精神

发布日期:2018/11/7 11:17:40   浏览次数:542次  发布人: 普查中心

 

    9月26日,菏泽召开全市单位清查调度会,各县区普查办主任一致表示这次会议召开得尤为及时,极大地推动了下一步单位清查工作的开展。会后,各县区迅速贯彻落实此次会议精神。

    一是迅速向县区主要领导汇报。各县区政府高度重视,相关部门鼎力配合,统筹安排,确保按时保质保量地完成单位清查任务。二是召开各乡镇、街道办事处主要领导单位清查调度会,传达贯彻此次会议精神。要求切实提高认识,优化工作节奏,确保按时完成单位清查工作任务。将查遗补漏贯穿于清查工作始终,千方百计提高单位清查数据质量。落实“两员”补贴,提高“两员”工作积极性。三是加大宣传力度,营造普查氛围。采取传统方式和现代方式相结合的模式,充分利用广播、电视、网站、横幅、宣传车、电子显示屏、微信公众号、答记者问等各种有效形式,开展丰富多彩的经济普查宣传活动,迅速掀起经济普查宣传热潮。

    牡丹区乡镇贯彻落实会议精神,召开普查工作调度会。

 

    高新区迅速贯彻落实会议精神,召开区清查工作推动会。  

 

    定陶及时、传达市局会议精神暨培训调度会议。

 

    曹县迅速召开全体会传达贯彻会议精神,并安排部署下步工作。  

 

    郓城县召开县直部门经济普查清查会议,贯彻会议精神,全面部署清查工作。



单县召开乡镇分管领导和统计站长会议,传达市会议精神,调度、安排部署近期经济普查工作。  

    成武县贯彻落实此次会议精神,召开培训会议,并安排部署下一步清查工作。


 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1