首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市委宣传部、市经普办召开推进会 全面开展普查宣传工作

发布日期:2018/9/29 17:21:06   浏览次数:442次  发布人: 法规教育科

 

    为扎实有效地开展四经普各项宣传活动,927日,菏泽市委宣传部、市经普办联合召开菏泽市第四次经济普查宣传工作推进会。会议由市第四次经济普查领导小组办公室副主任、市统计局调研员王梅同志主持,市级各新闻单位、电讯公司分管领导和联系人共计20人参加。

    首先,会议学习了菏泽市委宣传部、市第四次经济普查领导小组办公室制定的《菏泽市第四次经济普查宣传工作方案》(菏经普办字〔201819号)。然后,市委宣传部副部长樊玉占同志做重要讲话,强调指出要提高政治站位,充分认识经济普查宣传工作的重大意义;把握重点和时间节点,提高宣传工作的时效性和针对性;切实加强组织领导,共同做好普查各项宣传工作。

                             

    最后,王梅同志做总结讲话,并提出三项工作要求。一是要向单位主要负责人做好汇报,把经济普查宣传纳入重要议事日程,统筹安排好、部署好、落实好。二是要求各新闻单位按照《菏泽市第四次经济普查宣传工作方案》,结合各自实际,制定更加具体、细致、可操作的宣传方案,切实把普查宣传融入到日常工作之中。三是要加强联系和密切协作,扎实工作,开展全方位、立体式宣传,切实达到广播有声、电视有影、报纸有字、网络有言、手机有信,形成支持普查的良好社会氛围。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1