首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
东明县统计局“三加强”确保电子商务交易平台三季度季报顺利完成

发布日期:2018/10/8 16:07:38   浏览次数:239次  发布人: 东明统计局

 

    为切实做好电子商务交易平台三季度季报,东明县统计局服务业科高度重视,按照省市统计局对于互联网经济统计报表制度要求“三加强”确保季报工作的顺利完成。

    一、加强学习。组织有关企业统计人员认真学习《全省电子商务统计报表制度》,确保对每一个指标精准理解。

    二、加强指导。对填报过程中有异义的,以电话、QQ、微信等多种形式对企业统计人员进行指导、讲解、讨论,确保各项指标口径统一。

    三、加强审核。在各企业填报的过程中,做到即报即审,在程序审核的基础上,加强人工审核,发现问题及时与企业沟通,确保数据质量真实精准。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1