首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市统计局局长李永垠带队到鄄城县督导单位清查工作

发布日期:2018/11/7 11:14:55   浏览次数:541次  发布人: 普查中心

 

    107日,市统计局党组书记、局长、市经普办主任李永垠带领市普查办一行3人到鄄城县督查指导第四次经济普查单位清查工作。首先组织召开了座谈会,听取了鄄城县单位清查工作情况汇报。然后深入古泉街道办事处和陈王街道办事处实地了解单位清查工作情况,对奋战在单位清查一线的普查员致以亲切的慰问。

    李永垠局长对鄄城县第四次经济普查单位清查工作取得的初步成绩给予充分肯定,指出了存在的主要问题,并对进一步做好单位清查工作提出要求。一是要严把数据质量关,把数据质量控制措施贯穿到普查各个环节,把单位清查各个环节工作做扎实,把单位清查数据搞准、做实,确保单位清查数据符合本县实际;二是要针对城区、写字楼、居民区、拆迁区域、一户多照等重点区域和重点领域,集中力量进行查疑补漏工作,确保普查对象不重不漏;三是进一步加强督导检查和业务指导力度,在单位清查期间的各个重点阶段和重点环节及时开展督导检查和业务指导,及时发现问题,解决问题。五是集中人员、集中时间对单位清查数据进行编码,确保行业编码符合实际,为优化经济结构、反应四新经济、服务决策奠定基础;六是要通过横幅、电子显示屏、微信等多种形式加大宣传力度,提高普查对象和全社会的普查知晓度。

  鄄城县副县长、县第四次经济普查领导小组常务副组长周传国陪同。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1