首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
单县召开全县第四次经济普查推进会

发布日期:2018/10/9 17:21:42   浏览次数:257次  发布人: 单县统计局

 

    为确保我县第四次经济普查PAD录入工作按时完成,10月8日下午,我县在县政府350会议室召开全县第四次经济普查推进会,会议由县统计局局长、县第四次经济普查领导小组副组长董洪攀主持,各乡镇(街道)经济普查分管领导参加会议。

    会上,22个乡镇(街道)分别汇报了各自的工作进展情况。针对各乡镇(街道)工作进展情况的不平衡,会议对下一步工作进行了再动员、再部署。  

    会议指出,一是要进一步加大宣传力度,通过悬挂条幅、粉刷墙体标语等提高群众知晓度,营造良好的普查氛围。为使普查对象做好配合工作,普查员要持证上岗,对普查对象要耐心做好解释工作。二是各乡镇(街道)之间要加强沟通,相互学习经验做法,取长补短,确保单位清查与PAD录入工作有条不紊地推进。三是对各乡镇(街道)的工作进度实行一天一通报制度。建立专门的经济普查乡镇长微信群,每天在微信群内通报乡镇(街道)工作进度,督促落后乡镇迎头赶上。

    会议强调,当前普查已进入攻坚阶段,大家要清醒认识到当前工作的紧迫性,切实增强责任感与使命感,抱着迎难而上的决心,攻克困难的信心,充分发扬“白加黑”“5+2”的工作精神,确保按时、保质保量地完成各项工作任务。

 

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1