首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
曹县经普办督导乡镇清查录入工作

发布日期:2018/10/9 17:28:58   浏览次数:204次  发布人: 曹县统计局

 

    进一步了解各乡镇、办事处清查录入情况,曹县县第四次经济普查领导小组办公室对全县27个乡镇、办事处实行责任包干,分成了4个工作组。104日至7日小组由副科级领导带队,分别对所负责乡镇的四经普清查录入情况进行了督导检查。

    各组仔细查看单位表和个体户表的登记、填报情况及各乡镇PAD录入进度。四经普领导小组副组长、统计局局长伊国栋详细了解工作中存在的问题,并提出点要求:

    一是要求各乡镇经普办稳定好PDA录入队伍,按照前期工作安排,按部就班保质保量按时完成PDA录入与上传。

    二是在加快PDA录入进度的同时对数据做好把关审核,乡镇经普办数据处理人员要加强与县经普办包乡镇人员沟通协调,确保数据质量。

 


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1