首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
单县圆满完成三季度四上企业劳动工资联网直报工作

发布日期:2018/10/12 8:57:05   浏览次数:182次  发布人: 单县统计局

 

    三季度劳动工资联网直报工作恰逢国庆假期,为了不影响上报进度和数据质量,单县统计局专业人员加大催报力度,确保在规定时间内完成联网直报工作。

    联网直报期间专业人员严格按照审核关系,对网上直报数据进行审核,对于异常数据及时与企业沟通核实,确保上报数据符合企业实际。加强与工业、商贸、建筑房地产和服务业各科室的沟通交流,做好综合数据的分析评估,确保数据真实可靠。  

    截至目前,单县已顺利完成2018年3季度劳动工资联网直报的录入、审核和验收工作。

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1