首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
鄄城县统计局顺利完成9月产值联网直报工作

发布日期:2018/10/12 8:58:29   浏览次数:205次  发布人: 鄄城统计局

 

    截止1010日,鄄城县统计局顺利完成9月产值联网直报工作。由于9月份报表较多,又加之中秋、国庆小长假,为不影响报表上报进度和数据质量,鄄城县统计局工业统计人员加强沟通与协调,制定了多种措施以便顺利完成工业联网直报工作。

    一、提前和相关企业做好沟通,以保证报表的及时上报。假期以前,工业统计人员就和本县一些重点企业做了电话沟通,以便企业按照统计报表制度的要求顺利完成网上直报工作。

    二、加强电话催报。开班后,对未完成报表的企业加强电话催报。对由于网络问题上不了直报平台的企业给与现场指导。

    三、时刻与企业保持QQ、微信沟通。通过沟通及时解决了各企业在网上直报过程出现的问题。

    四、加强审核,确保数据质量。对于出现奇异值或审核出现错误的企业,给予及时反馈以便于企业核实和修改。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1