首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县召开单位清查工作碰头会

发布日期:2018/10/12 9:00:17   浏览次数:225次  发布人: 郓城统计局

 

    为掌握各乡镇单位清查工作整体进展情况,了解各乡镇在清查上报过程中存在的困难和问题,20181010日上午,郓城县经普办召开单位清查工作碰头会。

    会间,各普查指导小组分别汇报了所包乡镇的pad录入上报进度,评估了各乡镇的工作质量及个别乡镇存在的突出问题。在此基础上,郓城县经普办成员、郓城县统计局局长李金亮作了总结发言,李局长再次重申单位清查工作的重要意义,要求各小组务必尽快拿出切实有效的应对措施,确保所包乡镇按时、高质量地完成单位清查及录入上报任务。李局长说,只要拥有周公吐哺的敬业精神、烹小鲜般的细致有效的工作方式方法,只要拥有高度负责、乐于奉献、勇于作为的进取境界,各小组就一定能够在单位清查指导工作中产生大悟,就一定能够指导乡镇顺利完成单位清查工作。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1