首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
市统计局张本标副局长一行四人到郓城县督导检查经济普查清查工作

发布日期:2018/10/12 9:01:57   浏览次数:196次  发布人: 郓城统计局

 

    1011日,市统计局张本标副局长一行四人到郓城县督导检查经济普查清查工作。

    首先县统计局李金亮局长汇报了我县第四次经济普查的进展情况,以及我们为搞好清查工作采取的一些具体措施,并对清查中发现的一些问题及时召开了乡镇普查办会议,力争问题早发现早解决。张局长一行又来到郓州街道、唐塔街道普查办,听取了两个办事处统计站长的汇报,深入了解、询问了他们的清查情况,并对这两个街道办事处单位、个体户的清查复杂性提出了指导性意见。

    最后,张局长对我县的经济普查清查工作给与了充分肯定,并要求我们要继续深挖遗漏的单位和个体户,争取尽快在上级要求的时间节点内圆满完成清查任务。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1