首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽对全市各县区单位清查工作进行全面督导

发布日期:2018/11/7 11:14:24   浏览次数:492次  发布人: 普查中心

 

    目前,在单位清查工作的关键阶段,为进一步推动全市各县区单位清查工作顺利进展,确保单位清查不重不漏,根据经济普查领导包县区责任制和全市单位清查督查方案要求,菏泽市经普办抽调业务骨干组成8个督导组,分别由各领导班子成员带队,分赴全市十一个县区,对全市单位清查工作进行全面督导。  

本次督导重点是检查各县区贯彻落实全市单位清查调度会议精神情况,进一步了解存在的突出问题,帮助指导各县区解决疑难问题。各督导组按照督导方案要求,采取召开会谈会、查阅资料、实地督导等多种方式,逐项盘点、逐一核对全市单位清查方案所列重点工作任务推进情况,深入乡镇和普查区查看底册标注、报表填报和PAD录入情况。  

督导结束后,各督导组都认真进行了总结,对工作中的亮点及时肯定并宣传推广,对各县区存在的问题,都分别列出了问题清单,并及时帮助解决和督促整改。  

   通过这次督导检查,帮助县区解决了领导重视程度不够、工作组织安排不细、研究分析问题不透、人员力量下沉不深等大量重点难点问题,进一步推动了全市各县区单位清查工作均衡进展。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1