首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽召开市直部门单位清查工作会议

发布日期:2018/11/7 11:14:40   浏览次数:443次  发布人: 普查中心


    为全面摸清市直部门单位情况,减轻基层普查机构工作负担,提高清查工作质量,10月11日,市经普办组织召开市直部门第四次经济普查单位清查工作会议,全市近200家单位和部门参加会议,市统计局党组成员、总统计师、市普查办副主任孔明丽到会并讲话,对市直部门(单位)清查表填报工作进行全面安排部署。

孔明丽在讲话中强调了经济普查特别是单位清查的重要意义,简要介绍了全市第四次经济普查工作进展情况,指出了市直部门单位清查采取集中培训集中填报的必要性和可行性,要求各市直部门要严格按照方案要求在规定时间内完成填报任务,并由普查员在指定地点统一搜集清查表,同时,按照方案规定进行电子签名和现场定位。市普查办业务人员结合市直行政事业单位实际情况,对单位清查表具体指标进行了认真讲解。

会后,就有关清查表填报具体问题进行了现场答疑,并公布了业务咨询电话,以便在填表过程中随时解答各部门遇到的具体问题。 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1