首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>通知公告
  通知公告
 
 
关于转发《山东省第四次经济普查领导小组关于开展全省第四次经济普查单位清督查工作的通知》的通知

发布日期:2018/10/12 8:52:47   浏览次数:311次  发布人: 普查中心

菏经普组字〔20186 
 

各县区第四次经济普查领导小组、市第四次经济普查领导小组办公室各成员单位:

现将《山东省第四次经济普查领导小组关于开展全省第四次经济普查单位清查督查工作的通知》(鲁经普组字〔20184号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。  

一、各县区和各有关部门要高度重视,认真学习山东省第四次经济普查领导小组关于开展全省第四次经济普查单位清查督查工作的通知精神,切实做好迎查准备工作。  

二、对于城区、拆迁区域、一户多照、居民区、集贸市场、早市夜市等重点区域、重点领域的单位清查,各县区要专题研究、分类实策,拿出具体办法和措施,确保清查效果。  

三、认真分析部门名录、单位底册与清查结果的差异情况,对于部门名录和单位底册中有但实际查找不到的单位,要认真分析差异原因,分析的每一种原因都要具体到每个单位。  

四、按照省督查通知要求,全面系统梳理单位清查工作情况,形成单位清查汇报材料(含差异分析),并认真填写第四次经济普查单位清查情况督查表,于1015日之前上报市普查办。


菏泽市第四次经济普查领导小组 
 
20181011


 


 

 

山东省第四次经济普查领导小组关于开展全省第四次经济普查单位清查督查工作的通知

 

 

各市第四次经济普查领导小组、省第四次经济普查领导小组办公室各成员单位:  

  根据全省第四次经济普查工作进展情况,省第四次经济普查领导小组决定于近期开展单位清查督查工作。现将有关事项通知如下。  

  一、督查目的  

  督导各地单位清查工作开展情况,掌握各地清查工作进度,了解清查工作中存在的问题及影响因素,研究解决方案,推动全省经济普查单位清查工作顺利开展。  

  二、督查内容  

  (一)各地单位清查工作时间安排及进展情况。  

  (二)重点区域、重点领域单位清查的组织方式及清查效果。  

  (三)单位清查工作中存在的问题及影响因素。 

  (四)部门名录、单位底册与清查结果的差异情况及原因分析。 

  (五)确保单位清查工作质量的主要措施及建议。 

  督查具体内容见附件。 

  三、督查时间 

  20181015日—1026  

  四、督查组织 

  成立全省第四次经济普查单位清查工作督查组,由省第四次经济普查领导小组单位或成员单位负责人带队。督查组成员由省第四次经济普查领导小组办公室成员和相关人员组成(具体名单另行下发)。 

  五、督查程序 

  每市督查两个县(市、区),督查组直接进驻县级,分别听取市、县两级工作汇报;与经普办工作人员、相关部门进行座谈交流;实地查看单位清查工作有关资料;深入街道、乡镇普查区现场查看清查登记情况。 

  六、督查要求 

  (一)各地要认真准备,全面系统梳理单位清查工作情况,实事求是做好汇报。 

  (二)各督查组要按照督查要求,深入基层,全面、客观了解掌握督查地区单位清查工作情况及存在的问题,形成督查工作汇报提交省经普办。 

  (三)督查人员要严格按照督查工作程序、要求和纪律开展工作,确保督查取得实效。 

  请各市确定1名督查工作联系人,于101114时前将联络人姓名、职务、手机号码报省第四次经济普查领导小组办公室。 

  省经普办联系人:赵旭辉; 

  联系电话:0531-86197867

    手机号:13688639208

  传真电话:0531-86118480;

  电子邮箱:zxh@stats-sd.gov.cn


  附件:全省第四次经济普查单位清查情况督查表

 


 

山东省第四次经济普查领导小组

 

                           20181010    

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1