首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县召开第四次经济普查清查推进会

发布日期:2018/10/12 9:03:04   浏览次数:221次  发布人: 郓城统计局

 

    1011日下午,郓城县召开各乡镇、办事处和经济开发区普查领导小组组长会议。

    会议由郓城县经济普查领导小组副组长、县委常委、副县长董良峰主持并发表了重要讲话,要求各乡镇主要领导按照县普查办要求,亲自安排部署单位和个体户清查工作,完不成任务的要向县普查领导小组上报原因。

    县第四次经济普查办公室主任、县统计局局长李金亮通报了各乡镇、办事处和经济开发区经济普查清查的进展情况,并就清查中发现的问题,尤其是法人单位、产业活动单位和个体户遗漏的问题做了详细分析,要求各参会人员抓紧落实、重新排查,确保按时把遗漏的单位和个体户清查上来。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hzjsz@stats-sd.gov.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1