首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>市局动态
  市局动态
 
 
菏泽市局积极贯彻落实全省统计宣传工作会议精神

发布日期:2018/11/26 14:59:48   浏览次数:317次  发布人: 办公室

 

    20181122日上午,全省统计宣传工作会议在济南顺利召开,会议由白成华主任主持,省局陈汉臻副局长做重要指示。会议总结了省统计宣传工作成果,表彰了年度先进单位和个人,安排部署了下一阶段统计宣传工作的主要任务。

      会议结束后,菏泽市局局党组认真听取了会议精神汇报,并专门召开会议,就如何贯彻落实好全省统计宣传工作会议精神和进一步加强下阶段统计宣传工作制定了三项措施:一是高度重视,成立专门领导工作小组。切实加强统计宣传力度,充分发挥统计宣传工作领导小组的作用,落实好宣传工作责任制。二是加强宣传人员力量培养力度,组建一支专门宣传队伍。按科室明确负责宣传工作的人员及职责,责任到人,全方位做好舆论引导,传播统计正能量。三是正面激励,完善统计宣传工作激励机制。制定合理合规的激励制度,进一步提高统计人员撰写信息和分析的积极性。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1